神鹏新能源
首页  |  加入收藏  |  管理员登陆   
走进神鹏  |  企业文化  |  新闻中心  |  产品及成果  |  人才招聘
通知公告
行业动态
     公司简介     项目展示
     人才招聘     留言反馈
通知公告 首页 > 新闻中心 > 通知公告
神鹏新能源设备招标公告
发布时间:2014-11-21     

 

招标公告

 

1、招标条件

本招标项目宁夏神鹏新能源发电有限公司太阳山风电场一期49.5MW工程已由宁夏回族自治区发展和改革委员会以宁发改审发(2011365号文件核准建设,项目业主为宁夏神鹏新能源发电有限公司,主要出资人和管理方为宁夏神鹏新能源发电有限公司。招标人为宁夏神鹏新能源发电有限公司。现对该工程110kV升压站主要设备进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

1)        工程名称:宁夏神鹏新能源发电有限公司太阳山风电场一期49.5MW工程

2)        工程性质:新建

3)        项目核准单位及核准文号:宁发改审发(2011365

4)        建设地点:宁夏吴忠太阳山开发区。

5)        建设规模:建设331500kW风电机组

6)        招标范围:

本次招标包括工程110kV升压站主要设备及配套设备采购及其配套服务,从生产厂家运至宁夏吴忠太阳山宁夏神鹏新能源发电有限公司太阳山风电场一期49.5MW工程施工现场(买方指定位置),厂址位于宁夏吴忠太阳山开发区,中心地理坐标为东经106°37´,北纬37°30´。包含设备运输及设备险。

本次招标包含如下招标段:

A110kV主变压器及中性点保护装置

B110kV组合电器GIS

CSVG无功补偿装置

D40.5kV开关柜

E380V低压柜

3、投标人资格条件(以下条件应同时具备)

1)        必须是在中华人民共和国依法注册的具有独立法人资格的企业;

2)        具有相关行业制造企业一级资质;

3)        在专业技术、设备、设施、人员组织、业绩经验等方面必须具有相应的资格和能力,近几年具有风电企业应用的制造业绩;

4)        已通过《质量管理体系》、《环境管理体系》标准认证,且在有效期内;

5)        具有保证设备制造的财务能力,财务状况良好;

6)        投标人生产场地、生产设备、工艺流程应能满足招标文件技术规范的要求;

7)        投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。

4、资格审查方法

本次资格审查方法采用资格后审方式。

5、招标文件的获取

1)        招标文件发售时间为:20141121日起(每工作日9:0011:3014:3017:00)。本招标文件售价为:每标段2000元人民币,售后不退。

2)        有意向的投标人可以选择以下任一方式购买招标文件:

(1)    宁夏神鹏新能源发电有限公司招标办公室购买招标文件:持单位介绍信、营业执照复印件和法人代表委托授权书直接购买;

(2)    汇款购买:请将招标文件款汇至宁夏神鹏新能源发电有限公司的开户行:中信银行银川分行营业部,账户:7580110182600108303。招标办收到汇款单位介绍信、营业执照、汇款底单传真件及汇款后获取招标文件。

6、投标文件的递交

1)        所有投标文件应于投标截止时间201412510:00之前在下述地址地递交。迟到的文件将被拒绝。

2)        招标人将在投标截止时间20141256进行公开招标(具体招标时间见各标段招标文件),各投标人的代表届时应派代表参加。

7、联系方式

招标机构:宁夏神鹏新能源发电有限公司招标办

联系地址:宁夏银川金凤区高新技术开发区富安巷宁夏神鹏新能源发电有限公司

联系人:南星武  白雪

邮政编码:750002

电话:0951-3867060

传真:0951-3867666

 

 

 

 

 

 

宁夏神鹏新能源发电有限公司

20141121

神鹏新能源
神鹏新能源版权所有     宁ICP备11000226号